Jumat, 22 Oktober 2010

Resep Masakan Chiken Yakiniku

Cara Memasak Masakan Chiken YakinikuBahan:300 g daging ayam tanpa tulang dan kulit, potong ukuran 0,75x5x3 cmminyak sayurSaus:75 ml kecap Jepang (Kikkoman)1 sdt bawang putih parut½ sdt jahe parut2 sdm sake½ sdt gula pasir2 sdm kaldu½ sdt minyak wijenCara membuat:Saus: Campur semua bahan menjadi satu.Panaskan wajan besai datar di atas api sedang, semir minyak sayur.Celupkan tiap potong ayam ke

0 komentar:

Backlinks to my website? ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for FreeTips dan Trik Sukses Bisnis OnlineindotradingUAW BMKGNTTfree indotradingcms | indotradingsakpa
Search Engine
www.e-referrer.com