Kamis, 04 November 2010

Resep Talam Asin Api-Api

Cara Memasak Talam Asin Api-ApiBahanApi-api Halus 500 gramTepung sagu 250 gramKelapa ½ butirUdang ebi 100 gramBawang gorengSeledriGaramCara Membuat :Bahan 1 : buah api-api dikupas dibuang kapasnya, lalu dikukus dan rendam dengan air selama 2 malam ( airnya diganti- ganti).Bahan 2 : Kelapa diparut diperas dan diambil santannya kemudian dicampurkan kedalam tepung sagu serta garam secukupnya.Bahan 1

0 komentar:

Backlinks to my website? ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for FreeTips dan Trik Sukses Bisnis OnlineindotradingUAW BMKGNTTfree indotradingcms | indotradingsakpa
Search Engine
www.e-referrer.com